На главную Обратная связь



Салат из крабов


   

Все блюда

Ингредиенты

Крабы – 2 банки
Горошек зеленый консервированный – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы маринованные – 100 г
Морковь маринованная – 1 шт.
Рис отварной (рассыпчатый) – 1 стакан
Яйцо вареное – 2 шт.
Зелень укропа рубленная – 1 ст. ложка
Майонез – 100 г
Соус томатный острый – 1 ст. ложка
Рассол огуречный – 1 ч. ложка
Зелень
Листья салата
Сахар
Соль

Приготовление

Очистить крабы от костяных пластинок и часть крабов (худшие кусочки) измельчить. Грибы и морковь нарезать полосками, лук нарубить. К майонезу добавить томатный соус, огуречный рассол, соль, сахар, укроп, лук, затем грибы, морковь, рис и крабы. Все перемешать. Посуду выстелить листьями салата, выложить на них салат из крабов. Украсить яйцами, зеленью и кусочками крабов.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31