На главную Обратная связь



Салат из кальмаров


   

Все блюда

Ингредиенты

Кальмары консервированные – 1 банка
Огурец соленый – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоко – 1 шт.
Оливки без косточек – 0,5 стакана
Яйцо вареное – 3 шт.
Горошек зеленый консервированный – 1 банка (500 мл)
Майонез
Лук зеленый

Приготовление

Картофель отварить. В большую миску потереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить зеленый горошек, нарезанные соломкой кальмары и огурцы, а так же мелко нарезанные оливки и яйца. Салат перемешать, переложить в салатницу и залить майонезом. Украсить зеленым луком. Заправлять салат непосредственно перед подачей на стол.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31