На главную Обратная связь



Салат овощной с сельдью


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 250 г (филе)
Капуста квашенная – 500 г
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Масло растительное – 50 г
Горчица – 1 ч. ложка
Молоко – 0,5 стакана
Зеленый лук
Сахар
Соль

Приготовление

Филе сельди залить молоком, оставить на 2-3 часа, затем обсушить, нарезать соломкой.
Картофель и морковь сварить, охладить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть растительным маслом. Лук мелко нашинковать и посыпать сахаром. Капусту, если она очень кислая, промыть холодной кипяченой водой и слегка отжать. Все компоненты перемешать, добавив сельдь, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей, всыпать соль, сахар по вкусу, выложить в салатник, посыпать зеленым луком и измельченным яйцом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31