На главную Обратная связь



Салат из сушеных грибов с сельдью


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь – 3 шт.
Грибы сушеные – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Сметана – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень петрушки
Уксус
Перец
Соль

Приготовление

Грибы замочить в воде на 2 часа, затем отварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, крупно порубить. Мелко нашинкованный лук обдать горячим раствором столового уксуса (1:1). Филе сельди нарезать кубиками. Все продукты соединить с рубленым яйцом, посолить, поперчить и заправить сметаной. Украсить салат листочками петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031