На главную Обратная связь



Салат из сушеных грибов с сельдью


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь – 3 шт.
Грибы сушеные – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Сметана – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень петрушки
Уксус
Перец
Соль

Приготовление

Грибы замочить в воде на 2 часа, затем отварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, крупно порубить. Мелко нашинкованный лук обдать горячим раствором столового уксуса (1:1). Филе сельди нарезать кубиками. Все продукты соединить с рубленым яйцом, посолить, поперчить и заправить сметаной. Украсить салат листочками петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31