На главную Обратная связь


Сегодня:


Салат из сушеных грибов с сельдью


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь – 3 шт.
Грибы сушеные – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Сметана – 1 стакан
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень петрушки
Уксус
Перец
Соль

Приготовление

Грибы замочить в воде на 2 часа, затем отварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, крупно порубить. Мелко нашинкованный лук обдать горячим раствором столового уксуса (1:1). Филе сельди нарезать кубиками. Все продукты соединить с рубленым яйцом, посолить, поперчить и заправить сметаной. Украсить салат листочками петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031