На главную Обратная связь



Закуска из сельди и свеклы


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез – 1 банка.

Приготовление

Филе сельди без кожи и костей тонко нашинковать.
Свеклу отварить в кожуре, очистить, охладить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами.
Продукты выкладывать в селедочницу послойно: свекла, лук, сельдь, свекла, лук. Сверху блюдо залить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31