На главную Обратная связь



Закуска из сельди «Пикантная»


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 1 шт.
Творог – 1 пачка (250г)
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное
Уксус
Перец красный молотый
Соль

Приготовление

Сельди очистить от кожи, костей, головы и внутренностей. Полученное филе нарезать тонкими ломтиками.
Луковицу очистить, нашинковать полукольцами, сбрызнуть уксусом.
Творог посыпать перцем, солью и тщательно растереть.
На дно селедочницы выложить слоем творог, затем разложить ломтики сельди, а сверху измельченный маринованный лук. Блюдо полить растительным маслом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31