На главную Обратная связь



Салат из сельди


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 500 г
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Яблоко – 1 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез – 2 ст. ложки
Заварка чайная
Лук зеленый
Сахар
Соль

Приготовление

Сельдь залить на сутки чайной заваркой, затем разделать, отделить филе от костей, нарезать его кубиками вместе с огурцами. Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, посыпать сахаром и солью по вкусу, перемешать, выложить в длинное блюдо, полить сметаной, смешанной с майонезом, украсить зеленым луком и кружочками яйца.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31