На главную Обратная связь



Закуска из сельди «Новогодняя»


   

Все блюда

Ингредиенты

Сельдь соленая – 4 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Яблоко – 3 шт.
Сметана – 300 г
Молоко – 500 мл
Уксус
Соль
Сахар

Приготовление

Очистить сельдь, разделить на филе без кожи и костей, замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Затем вынуть, обсушить, разрезать филе, чтобы из каждой половинки получилось 4 кусочка.
Лук репчатый мелко нарезать и соединить с яблоками, натертыми на крупной терке. Залить сметаной, перемешать, добавить уксус, соль, сахар по вкусу. Еще раз перемешать и залить получившимся соусом приготовленную сельдь, украсить зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31