На главную Обратная связь



Салат из печени трески


   

Все блюда

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка
Горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки
Яйцо вареное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель отварной – 1 шт.
Зелень петрушки
Соль

Приготовление

Картофель нарезать кубиками. Печень трески порубить. Яйцо мелко нашинковать. Все смешать, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный лук. Заправить заливкой из банки и посыпать измельченной зеленью петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31