На главную Обратная связь



Салат из печени трески с рисом


   

Все блюда

Ингредиенты

Печень трески – 0,5 банки
Рис – 3-4 ст. ложки
Перец сладкий – 1-2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Горошек зеленый – 100 г
Салат зеленый – 50 г
Огурец соленый – 3 шт.
Майонез – 150 г
Зелень петрушки
Соль

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и охладить. Лук нарезать тонкими кольцами, перец соломкой, салат нашинковать, огурцы, печень трески и яйца порезать ломтиками. Все перемешать добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Сверху украсить зеленью петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31