На главную Обратная связь



Крабовые палочки фаршированные


   

Все блюда

Ингредиенты

Консервы «Скумбрия в масле» - 1 банка
Яйцо вареное – 2 шт.
Майонез – 100 г
Чеснок – 2 дольки
Крабовые палочки – 1 упаковка (200 г)
Сыр – 50 г
Листья зеленого салата

Приготовление

Начинка: вареные яйца мелко нарезать. Консервированную скумбрию измельчить, предварительно слив масло. Яйца и рыбу смешать с майонезом и добавить растолченный чеснок. Массу тщательно перемешать.
Охлажденные крабовые палочки освободить от индивидуальных упаковок и опустить в кипяток на 1-2 минуты. Затем вынуть и быстро развернуть. На полоски от крабовых палочек выложить подготовленную начинку, свернуть рулетиками и уложить на выстланное листьями салата широкое блюдо. Сверху изделия посыпать натертым сыром и поставить в холодильник на 15 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31