На главную Обратная связь



Салат из рыбных консервов


   

Все блюда

Ингредиенты

Консервы рыбные (в собственном соку) – 1 банка
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец соленый или маринованный – 1 шт.
Морковь отварная – 1 шт.
Яйцо вареное – 2 шт.
Рис (рассыпчатый, отварной) – 100-150 г
Лук маринованный – 200 г
Майонез

Маринад для лука:
Кипяток – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.ложки
Сахар – 0,5 ч.ложки
Уксус – 1 ст. ложка

Приготовление

Лук нарезать кольцами и мариновать 1 час.
Рыбные консервы без жидкости порубить, смешать с измельченными плавленым сырком, огурцом, морковью, яйцами и луком. Все продукты перемешать и заправить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31