На главную Обратная связь



Салат рыбный «Праздничный»


   

Все блюда

Ингредиенты

Тунец в масле – 200 г
Рис – 250 г
Грудка индейки отварная – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Апельсин – 1 шт.
Горошек зеленый – 4 ст.ложки
Соус томатный – 1 ч.ложка
Масло растительное
Перец
Соль

Приготовление

Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, охладить. Нарезать мелкими кусочками грудку индейки, тунец, сыр и апельсин, очищенный от кожуры и семян. Все продукты выложить в салатник, заправить растительным маслом, томатным соусом, солью, перцем, тщательно перемешать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31