На главную Обратная связь



Салат из копченой рыбы и грибов


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба копченая – 2 тушки
Картофель – 5-6 шт. (отварить в мундире)
Горошек зеленый – 1 банка (500 мл)
Грибы маринованные – 1 банка (500 мл)
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Горчица – 1 ч.ложка
Яйцо вареное – 1 шт.
Масло растительное
Сахар
Зелень петрушки
Соль

Приготовление

Филе рыбы мелко нарезать, картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть растительным маслом. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать кубиками, добавить горошек без жидкости, картофель, всыпать сахар, соль, перемешать, сложить в салатник, полить майонезом, смешанным со сметаной и горчицей, украсить кружечками яйца, маленькими грибочками и листиками петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31