На главную Обратная связь



Салат с рыбой и грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба – 1 шт. (средней величины)
Яйцо – 4 шт.
Грибы сухие – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Орехи грецкие – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Майонез – 100 г

Приготовление

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, смешать с отварными грибами и обжарить в растительном масле. Рыбное филе и яйца отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренной массой. Добавить измельченные орехи, заправить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031