На главную Обратная связь



Салат с рыбой и грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба – 1 шт. (средней величины)
Яйцо – 4 шт.
Грибы сухие – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Орехи грецкие – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Майонез – 100 г

Приготовление

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, смешать с отварными грибами и обжарить в растительном масле. Рыбное филе и яйца отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренной массой. Добавить измельченные орехи, заправить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31