На главную Обратная связь



Салат из морской рыбы


   

Все блюда

Ингредиенты

Филе рыбное (минтай, хек, треска) – 500 г
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт. (небольшие)
Грибы маринованные – 1 стакан
Майонез – 200 г
Горчица – 1 ст. ложка
Зелень укропа, петрушки
Соль

Приготовление

Филе отварить и размять вилкой, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, измельченный репчатый лук и нашинкованные грибы. Все компоненты тщательно перемешать, залить смесью майонеза и горчицы и украсить рубленой зеленью укропа.
Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31