На главную Обратная связь



Салат из рыбы с рисом


   

Все блюда

Ингредиенты

Филе минтая – 500 г
Рис – 0,5 стакана
Огурец соленый – 2 шт.
Сыр тертый – 2 ст. ложки
Майонез
Соль
Уксус

Приготовление

Рис отварить в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Филе минтая отварить в небольшом количестве воды и нарезать кубиками. Соленые огурцы мелко нашинковать. Все компоненты смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31