На главную Обратная связь


Сегодня:


Салат рыбный с кукурузой


   

Все блюда

Ингредиенты

Хек или минтай (филе) – 400 г
Лук репчатый – 200 г
Масло растительное – 1 ст.ложка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Майонез – 250 г
Перец черный – 4-5 горошин
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем (горошком), охладить и мелко нашинковать. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Смешать рыбу, лук, кукурузу, поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031