На главную Обратная связь



Винегрет с солеными грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы соленые – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Свекла – 150 г
Картофель – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Масло подсолнечное – 4 ст.ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Зелень петрушки
Лук репчатый

Приготовление

Нарезать кубиками соленые грибы, отварные морковь, картофель, свеклу и свежий огурец. Все соединить, полить смесью растительного масла и лимонного сока, украсить кольцами репчатого лука и зеленью петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31