На главную Обратная связь



Салат из зеленого горошка с маринованными грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы маринованные – 5 шт.
Горошек зеленый – 100 г
Яйцо вареное – 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез – 1 ст.ложка
Лук зеленый нашинкованный – 2 ст.лодки
Зелень укропа

Приготовление

Горошек отцедить, смешать с тонко нашинкованными маринованными грибами и зеленым луком, заправить сметаной и майонезом, перемешать и посыпать измельченным яйцом и зеленью укропа.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031