На главную Обратная связь



Салат из зеленого горошка с маринованными грибами


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы маринованные – 5 шт.
Горошек зеленый – 100 г
Яйцо вареное – 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез – 1 ст.ложка
Лук зеленый нашинкованный – 2 ст.лодки
Зелень укропа

Приготовление

Горошек отцедить, смешать с тонко нашинкованными маринованными грибами и зеленым луком, заправить сметаной и майонезом, перемешать и посыпать измельченным яйцом и зеленью укропа.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31