На главную Обратная связь



Новогодний салат из грибов


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы свежие – 300 г (или 80 г сушеных)
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка
Мясо отварное – 200 г
Огурец соленый – 1 шт.
Соль

Приготовление

Грибы отварить до готовности, охладить, мелко нашинковать и обжарить. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Морковь очистить, нарезать соломкой (натереть на крупной терке) и также обжарить. Овощи и грибы охладить, соединить, добавить консервированную кукурузу, нарезанные кубиками отварное мясо и соленый огурец. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31