На главную Обратная связь



Салат по-белорусски


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы белые, сушеные – 40 г
Печень говяжья – 200 г
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 3/4 стакана
Масло растительное – 3 ст. ложки
Зелень
Перец
Соль

Приготовление

Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить на 4 часа в холодной воде, еще раз хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить и мелко нарезать. Добавить пожаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза и перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей на стол полить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31