На главную Обратная связь



Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыба копченая – 300 гр.
Огурец соленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Картофель – 1-2 шт.
Зеленый лук – 50 гр. (или лук репка – 1 шт.)
Для заправки:
Растительное масло – ½ стакана
Уксус 3% - 1 стакан
Горчица столовая – 2 ч. Ложки
Желток – 1 яйца
Сахар – 1 ч.ложка
Соль – ½ ч.ложки
Перец по вкусу.

Приготовление

Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой, перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца.

Заправка. Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31