На главную Обратная связь


Сегодня:


Салат «Подарок»


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы сушеные, отварные – 300 г
Морковь обжаренная – 300 г
Яйцо вареное – 5-6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез

Приготовление

Отварить сухие грибы и нарезать их соломкой. Сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности (не пересушить!). Яйца очистить и измельчить. Лук мелко нашинковать и на несколько минут залить кипятком. При этом из лука уйдет вся горечь, он станет хрустящим. Все компоненты перемешать, немного посолить, добавить майонез. До подачи на стол салат выдержать 2 часа в холодильнике.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031