На главную Обратная связь



Салат «Подарок»


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы сушеные, отварные – 300 г
Морковь обжаренная – 300 г
Яйцо вареное – 5-6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Майонез

Приготовление

Отварить сухие грибы и нарезать их соломкой. Сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности (не пересушить!). Яйца очистить и измельчить. Лук мелко нашинковать и на несколько минут залить кипятком. При этом из лука уйдет вся горечь, он станет хрустящим. Все компоненты перемешать, немного посолить, добавить майонез. До подачи на стол салат выдержать 2 часа в холодильнике.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31