На главную Обратная связь



Мясные рулетики в майонезе


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина (мякоть) – 500 г
Лук репка – 500 г
Сыр плавленый – 100 г
Огурец соленый – 4 шт.
Сок гранатовый – 0,5 стакана
Майонез – 250 г
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Мясо нарезать порционными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, отбить. Огурцы и сыр нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить.
Куски мяса смазать майонезом, положить на каждый понемногу сыра, лука и огурцов. Сформировать рулеты, закрепить их деревянными зубочистками. Заготовки положить на противень, посыпать оставшимися огурцами, сыром и луком.
Оставшийся майонез соединить с гранатовым соком и тщательно перемешать. Получившимся соусом залить мясо. Накрыть посуду крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31