На главную Обратная связь


Сегодня:


Мясной жюльен


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина – 200 г
Лук репка – 1 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 100 г
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в горячем масле до готовности. Лук и зелень мелко порубить, соединить с мясом и сметаной и перемешать.
Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке в течение 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Готовое блюдо подавать горячим.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031