На главную Обратная связь



Мясной жюльен


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина – 200 г
Лук репка – 1 шт.
Сыр – 100 г
Сметана – 100 г
Зелень
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в горячем масле до готовности. Лук и зелень мелко порубить, соединить с мясом и сметаной и перемешать.
Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке в течение 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Готовое блюдо подавать горячим.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31