На главную Обратная связь



Закуска «Осень»


   

Все блюда

Ингредиенты

Грибы свежие – 100 г
Мякоть говядины – 200 г
Тесто жидкое – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 стакана
Огурец
Перец сладкий
Салат листовой
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Мясо вместе с грибами измельчить с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу.
Из получившейся массы сформировать шарики, обмакнуть их в тесто и обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки.
Шарики выложить в блюдо, вокруг разложить ломтики огурца и сладкого перца, листья салата и веточки петрушки.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31