На главную Обратная связь



Говядина по-тирольски


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина отварная – 450 г
Лук репка – 2 крупные луковицы
Помидор – 7-8 шт.
Чеснок – 1 долька
Масло растительное – 2 ст. ложки
Уксус – 4 ст. ложки
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на огнеупорное блюдо.
Лук тонко нашинковать, обжарить в масле, добавить уксус и слегка потушить на слабом огне. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тушить на слабом огне еще 15-20 минут. Получившимся соусом залить мясо.
Блюдо поставить в духовку, разогретую до 160-180 градусов. Запекать в течении 7-8 минут.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31