На главную Обратная связь



Мясное ассорти


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо копченое – 200 г
Колбаса (любая) – 200 г
Ветчина – 200 г
Лук репка – 4 шт.
Помидор – 6 шт.

Приготовление

Мясо, колбасу и ветчину нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. Помидоры нарезать дольками, лук – колечками.
Все ингредиенты, чередуя, надеть на шампуры. Поджарить на костре или на сухой сковородке. Готовое ассорти выложить на тарелку. Можно полить лимонным соком.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31