На главную Обратная связь



Мясное ассорти


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо копченое – 200 г
Колбаса (любая) – 200 г
Ветчина – 200 г
Лук репка – 4 шт.
Помидор – 6 шт.

Приготовление

Мясо, колбасу и ветчину нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. Помидоры нарезать дольками, лук – колечками.
Все ингредиенты, чередуя, надеть на шампуры. Поджарить на костре или на сухой сковородке. Готовое ассорти выложить на тарелку. Можно полить лимонным соком.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031