На главную Обратная связь



Салат «Нептун»


   

Все блюда


Салат «Нептун»

Ингредиенты

Треска филе – 400 гр.

Яйцо – 4 шт.

Майонез – 4 ст. ложки

Петрушка

Зеленый лук

Соль

Перец

Приготовление

Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей. Охладить, нарезать ломтиками.

Сваренные в крутую яйца нарезать кубиками.

Зеленый лук, петрушку мелко порубить.

Все смешать, посолить, поперчить и залить майонезом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31