На главную Обратная связь



«Гусь-обжора»


   

Все блюда

Ингредиенты

Гусь – 1 шт.
Ветчина – 500 г
Лук репка – 1 головка
Томатный соус (густой) – 50 г
Майонез – 50г
Соль
Тмин
Перец

Приготовление

Гуся натрите солью и потушите до полуготовности в гусятнице с 1 стаканом воды.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками, добавьте мелко нашинкованный лук, перец, тмин и смешайте все с очень густым томатным соусом так, чтобы смесь не текла. Затем обмажьте гуся майонезом, внутрь выложите ветчину и зашейте отверстие как можно плотнее. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром.
Перед подачей к столу нитки снимите, уложите гуся на блюдо так, чтобы ветчина не выпала. К гусю можно подать приправу из томатного соуса и майонеза, смешанных в равных частях.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31