На главную Обратная связь



«Полет во сне»


   

Все блюда

Ингредиенты

Индейка – 1 шт.
Огурец соленый – 4 шт.
Рассол огуречный – 1 стакан
Сметана – 100 г
Перец черный
Соль

Приготовление

Индейку вымойте. В обыкновенный медицинский шприц наберите огуречный рассол и сделайте индейке 10-15 «уколов». Вкус этого блюда может изменяться в зависимости от того, какие огурцы вы предпочитаете: кислые или соленые. Возьмите те огурцы, которые вам больше во вкусу. Затем натрите индейку солью и перцем. Под кожу по всей поверхности тушки введите по тонкому кружочку огурца. Оставшиеся огурцы уложите внутрь индейки так, как вам захочется: целиком или порезанными. Густо намажьте индейку сметаной и поставьте в духовку. Запекайте до готовности. Так как индейка обмазана жирной сметаной, то часто поливать ее жиром не требуется, достаточно 2-3 раза.
При подаче на стол полейте индейку более жидкой сметаной и обложите вокруг половинками соленых огурцов.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31