На главную Обратная связь



«Скромница»


   

Все блюда

Ингредиенты

Индейка – 1 шт.
Сухари пшеничные – 200 г
Сметана густая – 100 г
Тмин
Соль
Перец черный

Приготовление

Половину сухарей растолките и смешайте с солью, тмином и перцем. Индейку жирно намажьте очень густой сметаной и хорошо обсыпьте сухарями. Оставшуюся сметану выложите внутрь индейки и туда же уложите целые сухари. Отверстие плотно зашейте. Приготовленную таким образом птицу поставьте в очень горячую духовку и запекайте на медленном огне до готовности.
Перед подачей на стол нитки снимите, а запекавшиеся внутри сухари осторожно достаньте, уложите на блюдо вокруг индейки и посыпьте мелко нарезанным чесноком.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31