На главную Обратная связь



«Луковое счастье»


   

Все блюда

Ингредиенты

Индейка – 1 шт.
Лук репка – 5 головок
Мука – 100 г
Масло сливочное – 100 г
Соус соевый – 200 г
Чеснок – 1 головка
Листья зеленого салата
Зелень петрушки и укропа
Перец черный
Соль

Приготовление

Половину лука нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета и слегка остудите. Смешайте с мукой, измельченным чесноком, перцем, соевым соусом до получения густой однородной массы. Этой массой густо намажьте индейку снаружи и внутри.
Вторую половину лука нарежьте кольцами, смешайте его с соевым соусом и уложите внутрь индейки. Поставьте ее запекаться в духовку, не забывая поливать вытапливающимся жиром.
Перед подачей к столу выложите индейку на блюдо, покрытое листьями салата, сверху посыпьте рубленой зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31