На главную Обратная связь



Салат «Печеночный»


   

Все блюда

Ингредиенты

Печень говяжья – 200 г
Свекла небольшая – 1 шт.
Орехи кешью – 1 ст. ложка
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сок лимона – 1 ст. ложка
Чеснок и соль по вкусу.

Приготовление

Печень поджарьте на растительном масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите, тоже остудите и нарежьте кубиками, орехи истолките.
Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031