На главную Обратная связь



Салат «Печеночный»


   

Все блюда

Ингредиенты

Печень говяжья – 200 г
Свекла небольшая – 1 шт.
Орехи кешью – 1 ст. ложка
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сок лимона – 1 ст. ложка
Чеснок и соль по вкусу.

Приготовление

Печень поджарьте на растительном масле, остудите и нарежьте соломкой. Свеклу сварите, тоже остудите и нарежьте кубиками, орехи истолките.
Все компоненты салата выложите слоями в креманки, заправьте смесью растительного масла, лимонного сока и перетертого с солью чеснока.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31