На главную Обратная связь



Салат «Гостиный двор»


   

Все блюда

Ингредиенты

Свежие грибы – 300 гр. (или 80 гр. Сушеных)

Яйцо – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Огурцы соленые – 2-3 шт.

Лук репка – 1-2 шт.

Майонез – 200 гр.

Зелень по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы перебрать, очистить от сора, вымыть в холодной воде.

Сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде.

Подготовленные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, порезать соломкой.

Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле.

Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой.

Вареные яйца мелко покрошить.

Охлажденные продукты выложить в миску, тщательно перемешать, заправить майонезом.

Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31