На главную Обратная связь


Сегодня:

Именины

Андрей (поздравление)


Салат мясной


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо цыпленка отварное – 300 г
Морковь – 100 г
Корень сельдерея – 1 шт.
Грибы – 100 г
Помидоры – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Макароны – 300 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сыр – 50 г
Майонез
Лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Приготовление

Макароны отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, дайте влаге стечь. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарежьте кубиками, отварите в слегка подсоленной воде, добавив растительное масло, затем воду слейте, а овощи охладите. Мясо нарежьте кубиками и посыпьте черным перцем. Майонез разведите овощным отваром (1:1), заправьте по вкусу лимонным соком и посолите.
Соедините половину соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом, перемешайте, затем полейте сверху оставшимся соусом, красьте помидорами и яйцами, нарезанными кружечками, и посыпьте тертым сыром.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2 3 4 5 67 8
9 10 11 12 131415
1617 18 1920 2122
23 24252627 2829
3031