На главную Обратная связь


Сегодня:


Бутерброд «Моряк»


   

Все блюда

Ингредиенты

Батон – 4-5 кусочков
Селедочный фарш или филе соленой сельди
Яйцо – 3-4 шт.
Масло бутербродное острое (с красным перцем) – 50 г
Огурец соленый – 1-2 шт.
Зелень.

Приготовление

Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Зелень мелко порежьте. Огурец порежьте кружечками. Батон намажьте маслом, посыпьте тертыми яйцами и зеленью, затем нанесите слой селедочного фарша или положите филе сельди и украсьте бутерброд огурцом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031