На главную Обратная связь



Бутерброд «Моряк»


   

Все блюда

Ингредиенты

Батон – 4-5 кусочков
Селедочный фарш или филе соленой сельди
Яйцо – 3-4 шт.
Масло бутербродное острое (с красным перцем) – 50 г
Огурец соленый – 1-2 шт.
Зелень.

Приготовление

Яйца отварите, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Зелень мелко порежьте. Огурец порежьте кружечками. Батон намажьте маслом, посыпьте тертыми яйцами и зеленью, затем нанесите слой селедочного фарша или положите филе сельди и украсьте бутерброд огурцом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31