На главную Обратная связь



Бутерброд «Морской»


   

Все блюда

Ингредиенты

Хлеб – 4-5 ломтиков
Филе сельди – 100-120 г
Картофель вареный – 4 клубня
Помидор – 2 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 30 г
Зелень, соль, перец.

Приготовление

Хлеб намажьте маслом, сверху уложите нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавьте в сметану. Нанесите ее на сельдь. Положите нарезанный ломтиками картофель, снова намажьте слоем сметаны. Сверху украсьте бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12 3 45
6 7 8910 11 12
1314151617 1819
20 212223242526
2728 29 3031