На главную Обратная связь



Бутерброд «Морской»


   

Все блюда

Ингредиенты

Хлеб – 4-5 ломтиков
Филе сельди – 100-120 г
Картофель вареный – 4 клубня
Помидор – 2 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Масло сливочное – 30 г
Зелень, соль, перец.

Приготовление

Хлеб намажьте маслом, сверху уложите нарезанные ломтики филе. Соль и перец добавьте в сметану. Нанесите ее на сельдь. Положите нарезанный ломтиками картофель, снова намажьте слоем сметаны. Сверху украсьте бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31