На главную Обратная связь



Мясо по-купечески


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина без костей – 600 гр.
Тесто кляр – 250 гр.
Сметана – 5-6 ст.ложек
Сыр – 100 гр.
Картофель – 8-12 шт.
Лук репка – 4 шт.
Масло сливочное – 4 ст.ложки
Зелень и соль по вкусу.

Приготовление

Говядину нарезать кусочками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковородку с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Гарнир. Картофель отварить, уложить в сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто – кляр, обжарить в масле.
При подаче говядину, картофель и лук разложить на тарелки, украсить зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31