На главную Обратная связь



Зразы из свинины


   

Все блюда

Ингредиенты

Свинина – 400 гр.
Томат-паста – 1 ст.ложка
Чеснок – ½ головки
Жир – 80 гр.
Петрушка, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Томат-пасту обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки. Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть рулетиками, обжарить, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Подавать с тушеной капустой или другим овощным гарниром.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31