На главную Обратная связь



Мясо под майонезом


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина без костей – 600 гр.
Лук репка – 3 шт.
Картофель – 8-10 шт.
Майонез – 250 гр.
Сыр – 40 гр.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Говядину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружечками, лук – полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31