На главную Обратная связь



Салат «Лесной»


   

Все блюда


Салат «Лесной»

Ингредиенты

Свежие грибы – 200 гр.

Картофель – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

 

Для заправки:

Растительное масло – 50 гр.

Сметана – 50 гр.

Сахарный песок – 1 ч.

Ложка уксуса и соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками.

Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец.

Все перемешать, полить заправкой.

Заправка: в сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31