На главную Обратная связь



Салат «Лесной»


   

Все блюда


Салат «Лесной»

Ингредиенты

Свежие грибы – 200 гр.

Картофель – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

 

Для заправки:

Растительное масло – 50 гр.

Сметана – 50 гр.

Сахарный песок – 1 ч.

Ложка уксуса и соль по вкусу.

Приготовление

Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками.

Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец.

Все перемешать, полить заправкой.

Заправка: в сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3 4 5 67 89
10 11 12 13141516
17 18 1920 2122 23
24252627 282930
31