На главную Обратная связь



Говядина по-архангелогородски


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина – 700 гр.
Лук репка – 2 шт.
Квас – 0,5 литра
Масло для жарения – 50 гр.
Томат-паста – 1 ст.ложка
Мука – 1-2 ч.ложки
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать тонкими кусками, лук – полукольцами, посолить, поперчить, положить лавровый лист, залить квасом и поставить на холод на 2-3 часа. Затем мясо обжарить, добавить немного оставшейся от мяса жидкости и тушить до готовности. Из остальной жидкости сделать соус. Для этого муку обжарить до слегка кремоватого цвета, добавить томат-пасту, влить оставшуюся жидкость и прокипятить.
Подавать с жаренным картофелем, зеленым горошком, огурцами, полить приготовленным соусом.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31