На главную Обратная связь



Мясо духовое с грибами "Оцени"


   

Все блюда

Ингредиенты

Говядина без костей – 500 гр.
Картофель – 6-8 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репка – 4 шт.
Грибы свежие – 200 гр.
Бульон – 1 стакан
Сметана – 4 ст.ложки
Соль по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее – кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31