На главную Обратная связь



Мясо посадское


   

Все блюда

Ингредиенты

Мясо – 600 гр.
Лук репка – 5-6 шт.
Яйцо вареное – 4 шт.
Масло сливочное – 120 гр.
Сметана – 200 гр.
Вино сухое белое – ½ стакана
Сыр – 100 гр.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить сухим белым вином и поставить на 2 часа в холодильник. Лук тонко нарезать и обжарить. Яйца мелко нарубить.
В глиняные горшочки разложить сливочное масло, половину мяса, лук, рубленные яйца, а сверху ─ оставшуюся часть мяса. Поставить на 5-7 минут в горячую духовку¸ чтобы мясо зарумянилось, затем полить сметаной, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31