На главную Обратная связь



Ушное


   

Все блюда

Ингредиенты

Баранина – 700 гр.
Картофель – 6-7 шт.
Лук репка – 1 шт.
Репа – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Бульон или вода – 0,5 литра
Соль и перец по вкусу.

Для теста:
Мука – 1 стакан
Маргарин – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт.
Вода – 3 ст.
Соль, сода, лимонная кислота.

Приготовление

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипать края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось.

Тесто. Муку перемешать с небольшим количеством (около 2гр.) соды. Столько же лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем постепенно добавляя муку вымесить тесто.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31