На главную Обратная связь



Рыба, запеченная в фольге.


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыбное филе – 600 гр.
Яйца вареные – 3 шт.
Лук репка – 2-3 шт.
Сыр – 50 гр.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Уксус 3% - ½ ст.ложки
Зелень
Соль и перец по вкусу.

Приготовление

Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 минут в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить целый кусок филе, на него – слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковородку и поставить в духовку на 15-20 минут. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.

Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.

Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31