На главную Обратная связь



Рыба, тушеная по-крестьянски


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыбное филе – 400 гр.
Картофель – 6-8 шт.
Лук репка – 2 шт.
Сметана – 300 гр.
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружечками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть и запечь в горячей духовке в течении 30-40 минут



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31