На главную Обратная связь



Рыба, тушеная по-новгородски


   

Все блюда

Ингредиенты

Рыбное филе – 500 гр.
Картофель – 5-6 шт.
Лук репка – 2-3 шт.
Сметана – 4 ст.ложки
Сыр – 50 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Рыбный бульон – ½ стакана
Лимонная кислота – 1 гр.
Вода – 1/3 стакана
Соль и перец по вкусу

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, посолить, поперчить, залить разведенной в воде лимонной кислотой и оставить на 15-20 мин., затем обжарить. Лук также слегка обжарить. Картофель очистить, нарезать кружечками.
В глиняные горшочки положить сливочное масло, затем уложить слоями рыбу, картофель, лук и снова рыбу, лук, картофель, залить рыбным бульоном и поставить в духовку на 15 минут. После этого добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.



Год
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3
45 6 78 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 2627 2829 30 31